您當前位置: 首頁 >> 其他服務 >> 瀏覽文章

香港投資移民

 為吸引外來資金,提升香港競爭力,香港政府自2003年起推出“資本投資者入境計劃”,準許投資香港的人士及其受養人在滿足一定條件后便可獲得香港永久性居留身份,每年申請不設名額上限。投資者可從不同的投資資產類別中選擇自己的投資項目,而無須在港開辦或合辦業務。
 

  香港投資移民的好處

  移民要求相對寬松,無語言、學歷、技術等要求

  移民程序相對簡單,無需見移民官等人為因素

  配偶及18歲以下未婚及受養的子女可同時申請移民

  持香港護照可免簽證進入140多個國家和地區

  保留原籍國身份,不影響在原籍國的事業和生活

  獲正式批準后可享受香港的醫療及教育服務

  無生育限制,在香港出生之子女即可獲得香港護照,享受香港公民待遇

  香港稅收政策簡單優惠
 

  我們的服務包括:

  協助申請投資移民

  投資移民審計

  資產評估

  香港金融市場投資指引
 

  計劃適用人士

  外國國民(阿富汗、古巴和朝鮮的國民除外)

  澳門居民

  中國籍并已取得外國永久性居民身份的人士

  無國籍但已在外國取得永久性居民身份的人士

  臺灣居民
 

  申請條件

  年滿18周歲且沒有犯罪記錄

  提出申請前兩年持續擁有不少于港幣1000萬的個人凈資產

  在向入境處遞交申請書前的6個月內,或在申請獲入境處原則上批準后的6個月內,將不少于港幣1000萬投資于香港政府準許的投資資產,投資期7年,7年內不得撤出香港

  能夠證明有能力支持自己及受養人的生計和提供住所,而無須依賴在香港獲許投資資產所帶來的收益、工作入息或公共援助
 

  獲許投資資產類別

  股票

  債券

  存款證

  后償債項

  合資格的集體投資計劃 (CIS)
 

  申請所需資料

  申請表

  個人身份資料

  身份證

  所在國或地區護照

  戶口簿復印件 (中國內地及臺灣居民適用)

  結婚證復印件

  結婚證公證書 (中國內地居民適用)

  出生證復印件

  子女出生公證書 (中國內地居民適用)

  申請人之父母簡歷

  個人資產資料

  房產: 房產證、房產評估報告

  公司: 營業執照、章程、審計報告/財務報表

  銀行存款 / 股票 / 債券: 過去24個月流水賬

  香港執業會計師出具的資產證明報告
 

  申請流程

  轉換身份,如沒有外國永久性居民身份,需辦理外國永久居民居留權證件(約2-3個星期)

  提交相關文件至香港入境處

  收到檔案號信件,確認開始審核(約1-2個月)

  文件審核通過,獲香港入境處原則性批準通知書(約2-4個月)

  獲取有效期3個月之入境許可簽證

  正式投資香港,并將相關投資文件遞交香港入境處(約3-5個月)

  入境處正式批準,簽發有效期24個月之“入境許可證”

  辦理香港居民身份證

  7年后,如符合《入境條例》的各項規定,申請獲取香港永久性居民身份

上一篇:沒有了 下一篇:國際書刊號辦理及相關

服務熱線:

0755-82293239

  • pc蛋蛋每天稳挣的办法